Kunst-am-Bau-Wettbewerb im Rahmen des Neubaus des Feuerwehrgerätehauses

Die Gemeinde Emmering lobt im Rahmen des Neubaus des Feuerwehrgerätehauses einen Kunstwettbewerb als nicht offenen Kunst-am-Bau-Wettbewerb mit vorgeschaltetem offenen Bewerberverfahren aus. Der Auslobungstext (hier) sowie die Bewerbungsunterlagen (hier) stehen hier zur Einsicht bzw. zum Download bereit.

Für Rückfragen steht Ihnen der Geschäftsleiter der Gemeinde Emmering Herr Pree (pree@emmering.de, Telefon 08141/400723) zur Verfügung.

Die Gemeinde freut sich über eine rege Beteiligung von Künstlerinnen und Künstlern am Wettbewerb.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.